Maaf, data yang anda cari tidak ada
DAMBADES 2023
2023-06-12

DAMBADES (Dakauri Membangun Desa) merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh UKM DAKAURI (Dari Kami Untuk Negeri) Universitas Pembangunan Jaya. Tahun 2023, kegiatan Dambades dilakukan dengan tema "Sinergi mahasiswa dalam meningkatkan kualitas pendidikan melalui perbaikan sarana dan pra-sarana MI Al-Arsaniyah, Kampung Caringin Jangkung, Desa Ciampea Udik, Bogor, Jawa Barat."

Kegiatan telah dilaksanakan pada tanggal 12-18 Juni 2023 dengan berfokus pada perbaikan ruangan kelas yang sebelumnya sempat roboh akibat bangunan yang sudah tidak layak dan tingginya curah hujan di daerah tersebut.

Harapannya, dengan kegiatan ini mahasiswa UKM Dakauri dapat memberikan manfaat kepada masyarakat dan memberikan pengalaman tentang bagaimana pentingnya sarana prasarana pendidikan untuk kualitas pendidikan itu sendiri serta mampu mewujudkan mimpi anak bangsa untuk menempuh pendidikan yang layak serta menumbuhkan kepedulian mahasiswa terhadap masyarakat.